é sopa de beterraba, depois de passada e com a consistência certa, fica um creme delicioso.
Fica a receita (uma delas)
5 beterrabas (daquelas bem escurinhas, se forem raiadas de branco não servem) 2 cebolas médias 1 dente de alho 1 alho francês, só a parte branca 1 cenoura 2 fatias médias de abóbora O segredo: folhas de couve lombarda, as mais brancas. Hortelã (não vai ao lume)
3 comentários:
Lembra-me o xarope de cenoura que fiz quando estava grávida.
:-)
pois isto é xarope de quê ? beterraba ?
xarope?
:(
é sopa de beterraba, depois de passada e com a consistência certa, fica um creme delicioso.
Fica a receita (uma delas)
5 beterrabas (daquelas bem escurinhas, se forem raiadas de branco não servem)
2 cebolas médias
1 dente de alho
1 alho francês, só a parte branca
1 cenoura
2 fatias médias de abóbora
O segredo: folhas de couve lombarda, as mais brancas.
Hortelã (não vai ao lume)
só isto.
Experimentem :)
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