sábado, 27 de março de 2010

MOSTRA GRASTRONÓMICA




Sabores tradicionais


10 comentários:

Filoxera 9:35 da tarde  

É para a Alex e nós respeitamos. Mas também podemos babar-nos?

João de Sousa Teixeira 9:33 da manhã  

olha pra isto, olha pra isto!
-Raio de sítio onde vim parar...
maldita di€ta...

Abraço
João

Atlântida 6:07 da tarde  

Aiiiiiiiiiiiiiiiiii...quero tuuudo!

Manuel da Mata 11:08 da tarde  

Um dia vamos de excursão a Moura, e, de caminho, apanhamos o João Teixeira em Viana e depois... Depis há-de ser o que nós quisemos: paios, linguiças, mouros, patés, queijos, azeitonas, etc., etc., etc.

Alex 7:42 da tarde  

Vamos!

Temos que mudar o nome ao blog ... passa a 20 garfos embora só nós é que tenhamos a fama ...


Eu alinho na sopa da pedra.

Alex 8:03 da tarde  

e na excursão a Moura e no apanhar o João Teixeira em Viana e ir comer essas coisas todas.

Mouros? Manuel?

Manuel da Mata 11:19 da tarde  

Alex,
A interrogação comporta uma dúvida, se bem entendo.
Sim, comer chouriços mouros. Há-os no Alentejo, na Beira e um pouco por todo o país.
Dá-me impressão que a Alex é adepta do FCP.
Bj,

  © Distributed by Blogger Templates. Blogger templates Newspaper III by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP