Perninhas de ... sapo ou rã
Ingredientes: Apanhar uns quantos sapos vivos e arrancar-lhes as pernas sem dó nem piedade. Precisamos de leite, farinha, sal, pimenta, manteiga, paprica, alho, sumo de limão ou maionese temperada com caril.
Preparação: Põem-se as pernas de ... sapo de molho em água salgada durante 15 minutos. Escorrem-se e secam-se bem num pano. Humedecer num pouco de leite e passar por farinha temperada com sal, pimenta e paprica. Entretanto, frita-se em manteiga um dente de alho esborrachado, numa frigideira, em lume não muito forte. Quando o alho começa a escurecer, retira-se e deitam-se as pernas de ... sapo, fritando-as bem de ambos os lados. Desengorduram-se em papel absorvente e servem-se com sumo de limão ou com maionese temperada com caril. Bom apetite!
3 comentários:
Tadinhos dos bichos, assim ficam deficientes...
Ai, que sádica!
Este post fez-me lembrar a história da gata de um colega meu, que comeu as rãs que ele tinha no lago do jardim.
Beijos.
:/
Que dizer?
Dias intragáveis, como o de ontém, resultam em devaneios absurdos.
Se eu era capaz de comer um bichinho destes ou as patas dele!
Eu gosto é de nadar lado a lado com eles, o que é completamente diferente.
Enviar um comentário