sexta-feira, 18 de maio de 2012

Folhados de carne

Ao fim de um dia de trabalho ou aos domingos à noite,em jeito de despachar umas carnes que já ninguém  quer, tenho a mania de fazer uns folhadinhos. Junto à carne (agora picada) uns legumes que confeciono na wok. No final, as crianças não refilam, ficam isso sim, consoladas e satisfeitas.
Ora ai está o que se pretende: satisfação e uma refeição rápida e económica.
Bom fim de semana.

4 comentários:

© Piedade Araújo Sol (Pity) 8:19 da tarde  

tem um aspecto óptimo.

um beij

Alex 12:20 da tarde  

Que maravilha, Isa!

Filoxera 3:01 da tarde  

Sobraram alguns? :-)
Calculo que não...

Isa Maria 12:06 da manhã  

Pois não sobraram nenhuns, Sofia. É uma receita que agrada sempre, cá por casa. E simples.
Beijinhos

  © Distributed by Blogger Templates. Blogger templates Newspaper III by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP